アップルパイ

ホーム >  MENU >  アップルパイ

APPLE PIE

紅玉りんごはアメリカ生まれ。アメリカのパイにはやはりアメリカの品種のりんごが良く合います。フレイバーのアップルパイは、信州産の紅玉りんごを使用。初秋の紅玉は酸味が強く、酸っぱいアップルパイに最適。丁寧に洗われたりんごは、皮を剥き小さくカットして、お砂糖と小麦粉、シナモンなどのスパイスをまぶします。そしてアメリカのパイクラストに包み、そのまま高温で焼き上げます。自然な甘みのパイクラストの中でじんわりと火を通したりんごは、その高貴な香りを逃さずに焼きあがっています。

アップルパイ
バリエーション
アレルギー

FLAVOR ONLINE SHOP

オンラインショップからのご購入は下記サイトからご注文頂けます。