フレッシュアップルパイ

ホーム >  MENU >  フレッシュアップルパイ

APPLE PIE

紅玉りんごはアメリカ生まれ。
アメリカのパイには、やはりアメリカの品種のりんごが良く合います。

フレイバーのアップルパイには、
信州産の紅玉りんごを使用しています。
初秋の紅玉は酸味が強く、アップルパイに最適です。
小さくカットしたりんごに、お砂糖と小麦粉、
シナモンなどのスパイスをまぶしてパイクラストに包んだら、
そのまま高温で焼き上げます。
パイクラストの中でじんわりと火を通したりんごは、
その高貴な香りを逃さずに焼きあがるのです。


メインショップ【期間限定】
10/1(木)~ 12/中旬まで

★1カット・・・¥550+税
(お一組様3カットまで)
 ※12時からの販売

★1ホール・・・¥3,400+税
(前日午前中までに要予約)
 ※13時以降のお渡し

フレイバー メインショップ 期間限定 フレッシュアップルパイ
バリエーション
アレルギー

FLAVOR ONLINE SHOP

オンラインショップからのご購入は下記サイトからご注文頂けます。